キャリアオイル

キャリアオイル

キャリアオイル を通販で、激安で!

1 / 100ページ(全4839件)   次のページ→

 ★当店人気ナンバーワンの万能キャリアオイル!手作りコスメ・オイルマッサージに!オーガニック生ホホバオイル・バージン/50ml

精製ホホバオイルはこちら≫ どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイルです!非常に酸化しにくいオイルで扱いやすいです。お風呂場に置いておいてもOK!入浴時のオイルパックやクレンジングにも♪お風呂上りはふっくらもちもち肌に! ●学名 Simmondsia Chinensis ●科名 ツゲ科 ●原産国 イスラエル ●抽出部位 低温圧搾 ●抽出方法 種子 ●g数 44g ●けん化価 91 ●保存期間 7年以...
商品の詳細はこちら

【ホホバオイル】万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!エステで人気のオイル★【手作り化粧品・手作りコスメ】ホホバオイル 140ml 【キャリアオイル・ベースオイル・手作り化粧品】

【ホホバオイル(無添加ホホバオイル)】 「エステ店でもっとも支持されている化粧品グレードの精製ピュアオイル」●ホホバオイルとは・・・人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化...
商品の詳細はこちら

※ホホバオイルは温度が低いと凝固します。 品質に問題はなく、常温に置くと液体化します。ホホバオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに

ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホ...
商品の詳細はこちら

スィートアモンドオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに

スィートアーモンドオイル ■ 学名: Prunus amygdalus ■ 原産国: スペイン ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のスィートアーモンドオイルは 1.オレイン酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うスイートアーモンドオイルは、アーモンド(Prunus amygdalus Batsch)の変種、甘扁桃の種子を圧搾して得られる不乾性油で、オレイン酸を主体とし...
商品の詳細はこちら

グレープシードオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに

グレープシードオイル ■ 学名: Vitis vinifera ■ 原産国: イタリア ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のグレープシードオイルは 1.リノール酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うグレープシードオイルは、ブドウ酒の原料となるブドウ科(Vitaceae)のヨーロッパブドウ(Vitis vinifera L.)の種子から得たキャリアオイル。グレープシー...
商品の詳細はこちら

 ★当店人気ナンバーワンの万能キャリアオイル!手作りコスメ・オイルマッサージに!オーガニック生ホホバオイル・バージン/200ml

精製ホホバオイルはこちら≫ どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイルです!非常に酸化しにくいオイルで扱いやすいです。お風呂場に置いておいてもOK!入浴時のオイルパックやクレンジングにも♪お風呂上りはふっくらもちもち肌に! ●学名 Simmondsia Chinensis ●科名 ツゲ科 ●原産国 イスラエル ●抽出部位 低温圧搾 ●抽出方法 種子 ●g数 174g ●けん化価 91 ●保存期間 7年...
商品の詳細はこちら

ベビーオイルとしても大人気!スイートアーモンドオイル★スイートアーモンドオイル 500ml ポンプボトル【キャリアオイル、ベースオイル】【スウィートアーモンドオイル】

 ●スイートアーモンドとは 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 本製品は、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メー カーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ●ご使用方法 ○...
商品の詳細はこちら

【ホホバオイル】万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!エステで人気のオイル★【手作り化粧品・手作りコスメ】ホホバオイル 500ml 遮光プラボトル入り 【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル・ベースオイル・手作り化粧品】

【ホホバオイル(無添加ホホバオイル)】 「エステ店でもっとも支持されている化粧品グレードの精製ピュアオイル」●ホホバオイルとは・・・人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化...
商品の詳細はこちら

【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】日本テレビ【世界一受けたい授業】で紹介♪マカダミア(未精製)【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】日本テレビ【世界一受けたい授業】で紹介♪マカダミア(未精製) 100ml

マカダミア(未精製)(Carrier Oil) 学名 Macadamia integrifolia 【原産地】 オーストラリア 【抽出方法】 冷却圧搾法 保存期間の目安 未開封:1年  開封後:6ヶ月高温多湿・日光を避けて、冷暗所で保存して下さい。 ☆100mlの場合は、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆1000mlの場合、500mlのペットボトルを2本にてお届けしております。
商品の詳細はこちら

【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】スィートアーモンド【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】スィートアーモンド 100ml

スィートアーモンド(Carrier Oil) 学名 Prunis amygdalus 【原産地】 オーストラリア ●香りの特徴 ほんのり甘いナッツの香り。 ●肌触り なめらかでさらっとした感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥、混合、老化、荒肌 ◎敏感 【抽出部】 仁(種) 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 バラ科 特徴成分 オレイン酸と必須脂肪酸である不飽和脂肪酸のリ...
商品の詳細はこちら

【ホホバオイル】万能オイル!さらっとした感触で、お肌によくなじみます!エステで人気のオイル★ホホバオイル 1000ml 遮光プラボトル入り 【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル・ベースオイル】

●オーガニックホホバオイル1000mlはこちら● 【ホホバオイル(無添加ホホバオイル)】 「エステ店でもっとも支持されている化粧品グレードの精製ピュアオイル」●ホホバオイルとは・・・人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留...
商品の詳細はこちら

ベビーオイルとしても大人気!スイートアーモンドオイル★スイートアーモンドオイル 140ml 【精製ピュアオイル】【化粧品グレード】【無添加】【キャリアオイル、ベースオイル】【スウィートアーモンドオイル】

 ●スイートアーモンドとは 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 本製品は、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化粧品原料メー カーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ●ご使用方法 ○...
商品の詳細はこちら

【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】アプリコットカーネル【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】アプリコットカーネル 100ml

アプリコットカーネル(Carrier Oil) 学名 Prunus armeniaca 【原産地】 イギリス ●香りの特徴 やや強めの香りがします。 ●肌触り とてもさらっとした良い肌触りのオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥、混合、老化◎敏感、荒れ肌 【抽出部】 仁(種) 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 バラ科 特徴成分 オレイン酸、リノール酸、パルチミン酸、ステアリン...
商品の詳細はこちら

【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】グレープシード【アロマオイル/キャリアオイル/ベースオイル】グレープシード 100ml

グレープシード(Carrier Oil) 学名 Vitus vinifera 【原産地】 スペイン ●香りの特徴 ほぼ無臭 ●肌触り さらっとした感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、混合 ◎脂性、敏感 【抽出部】 種子 【抽出方法】 圧搾法 【科名】 ブドウ科 特徴成分 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸、ステアリン酸 語源 viniferaはワインを生じるという意味...
商品の詳細はこちら

マカデミアナッツオイル 100ml〜キャリアオイル(植物油/ベースオイル)〜

マカデミアナッツ(マカダミアナッツ)の堅果から常温圧搾で採れるオイルで、酸化しにくく、料理から化粧品まで幅広く使われています。主成分でもあるパルミトオレイン酸を多く含み、たいへん皮膚にやさしく、なじみがよく、肌を柔軟にして老化を防いでくれます。ビタミンA・B・E、ミネラルなども含み、さらにその効果を高めています。あらゆる肌質にあい、また、においが少なく、一年中使えるオイルで、今後このベースオイルが...
商品の詳細はこちら

ローズヒップオイル★オイルの王様★ 疲れたお肌もイキイキ!ローズヒップオイル 80ml【精製ピュアオイル】【化粧品グレード】【無添加】【キャリアオイル、ベースオイル】

アンデスのワイルドローズまたはチリーの垣根のバラと呼ばれるバラの種子から抽出精製したオイル。 ローズヒップオイルは 化粧品原料として、お肌に塗布されることを目的に、高度に精製されたオイルです。    ●ローズヒップオイルとは  アンデスのワイルドローズまたはチリーの垣根のバラと呼ばれるバラの種子から抽出精製したオイル 。 ローズヒップオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗...
商品の詳細はこちら

日本で精製、無添加。天然100%。売上No.1!化粧品代用としても人気でバリニーズマッサージを始め各オイルマッサージに最適【即日発送】マカダミアナッツオイル1150ml (マカデミアナッツオイル/macadamia oil) 【マッサージオイル・キャリアオイル・天然100%無添加♪】 (マカダミアンオイル) 【10P13Feb12】

商品詳細 マカダミアナッツオイルは人間の皮脂に近いので、肌になじみやすいのが特徴です。また保湿に優れており、 皮膚がなめらかになります。 ※日本で食品としての審査を通過したものだけを厳選して、マッサージ用として販売しておりますので、マッサージ中にお口などに入っても安心してお使い頂けます。 成分/マカダミアナッツオイル100% 容量/1150ml 原産国/ケニア 一つのオイルでフェイスケアからボディ...
商品の詳細はこちら

ホホバオイル[未精製(ゴールデン/ヴァージン)] 100ml〜キャリアオイル(植物油/ベースオイル)〜

雨量の少ない砂漠などに自生するホホバの木の実から採れるオイルで、無色から黄色の無臭の液状ワックスです。このオイルはインディアンにも愛用されました。成分的には液状ワックスなので、非常に酸化しにくいことが大きなメリットになります。化学構造が人間の皮膚の油性分泌物と似ているため、肌によく浸透して、さらっとした使用感にもかかわらずしっとりとした肌にしてくれます。ビタミンEを含み、しわ予防にも使われています...
商品の詳細はこちら

(生活の木)キャリアオイル有機カレンデュラオイル 25ml⇒★キッチンポイント最大10倍★0209

オーガニック。ビタミンA、フラボノイドを含み、肌荒れを防ぎます。 原産国 フランス 学名 Calendula officinalis 別名マリーゴールド和名:きんせんかキク科抽出部位/抽出方法 花/浸出法(サンフラワーオイルで浸出) サイズ 直径33×72mm(ガラス瓶入り) 成分:ヒマワリ種子油、トウキンセンカ花エキストコフェロール(ビタミンE) 標準けん化価:193カレンデュラ(マリーゴールド...
商品の詳細はこちら

10/16放送 TV番組「世界一受けたい授業」で紹介されたオイル!美肌に!マカデミアナッツオイル (マカダミアナッツオイル) 140ml【キャリアオイル・ベースオイル】

 ●マカデミアナッツオイルとは マカデミアナッツオイル(マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みます。 パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、国内一流化 粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ●ご使用方法 ○ マカデミアナ...
商品の詳細はこちら

【アロマオイル】アーモンドスイートヴァージンキャリアオイル【定型外郵便送料無料】※宅急便の場合、別途送料がかかります。【アロマオイル】定型外郵便送料無料!アーモンドスイートヴァージンキャリアオイル/AL-100ml

201C アーモンドスイートキャリアオイル アメリカ Prunis dulcis 低温圧搾法 実 - - - - - 各種手作り化粧品の原料としてお使いいただけるコクメティックグレードの植物油です。 2ml入りの商品は使い捨てスポイトのお求めをおすすめいたしております。当店でも一番人気のベジタブルオイルです。もちろん化粧品原料にも使用されているコスメティックグレードの植物油です。ラベルには...
商品の詳細はこちら

  次のページ→

無料オンラインゲームおすすめランキング

商品検索

ヴィヴィアン 財布 ミニバスケット 木製 パズル イス クラ 消せる ボールペン 結婚式 プロフィール 姫 ドレッサー 東芝 液晶 ナイキ バンダル 損保ジャパン off gregory nano ボルコム 壁紙 jacobs 高円寺 box office 携帯電話 防水 プレイステーション3 wiki ケラスターゼ 福岡 プライド グライド カットソー oakley ウェア テレビ 省エネ シーガル ランチボックス ターコイズ トップ アサヒ ペット air studio ビルケン パピリオ ステンレス 水筒 コンバース スカル アルミ 製 ナイキ sb 反物 安い

楽天ウェブサービスセンター